jueves, 1 de enero de 2009

Una receta para el alma

Hoy al despertar encontré una receta que me envio una amiga que quiero compartirla con ustedes,es que al comenzar un nuevo año es el mejor momento para organizarse y comenzar de cero.

La mayoría de los casos nos ocupamos de hacer tantas metas y pocas veces recordamos las herramientas que debemos usar para ser mejores,saliendo un poco de lo material y espectativas personales pensemos como pordemos ser mejores seres humanos para cada experiencia sea única, tengamos lo mejor las situaciones que nos envuelven.

Entre los ingredientes estan:

12 partes de Fe
11 partes de Paciencia
10 partes de Entusiasmo
9 partes de Trabajo (no omita este ingrediente o echará a Perder el gusto de su receta)
8 partes de Esperanza
7 partes de Fidelidad
6 partes de Libertad
5 partes de Amabilidad
4 partes de Descanso
3 partes de Oración
2 partes de Meditación
1 parte de Resolución Bien Seleccionada

Preparación

Tome doce meses que estén bien maduros. Vea que estén limpios de amargos recuerdos, de odio y rencores.

Límpielos cuidadosamente de pegajosa malevolencia y quíteles cualquier mancha de mezquindad y pequeñez. Vea que en estos meses no quede nada del pasado y téngalos tan frescos y limpios como cuando salieron del GRAN ALMACEN DEL TIEMPO.

Corte esos meses en treinta partes iguales. Esa cantidad rinde trescientas sesenta y cinco porciones.

No trate de cocinarlo todo a la vez, prepárelo día a día con los ingredientes ya mencionados.

Agregue: una cucharada de Espiritualidad, un poco de esparcimiento, un poquito de Simpleza y una taza bien limpia de Buen Humor , añada a todo esto Amor al gusto, mezcle con una buena dosis de energía. Aderécelo con Sonrisas y un poquito de júbilo... después sírvalo con una salsa de Serenidad, Altruismo y Alegría.

Yo le agregaría creatividad y espontaneidad en grandes porciones para un mejor sabor a cada día de tu vida.

Recordando que cada uno de estos ingredientes tiene tu toque especial y preparar esta mezcla hará del 2009 un año lleno de sorpresas.

No hay comentarios: